maroon sweets~マルーンスイーツ~

フェイクスイーツ&レジンの作り方(動画)をご紹介します。作ることの喜びとひたすらに楽しむ事を伝えたいです。

ベイクドチーズケーキ

2013
10
P1080728(1).jpg

本物のような質感が出せました^^


P1080714(1).jpg

その方法はオーブンで焼きましたぁ〜。



P1080724(1).jpg

粘土を焼いたオーブンでお料理もする…ちょっと抵抗がある方もいるかもしれないので・・・

あまりおすすめしません(⌒-⌒; )


P1080712(1).jpg





10月からの新規講座『maroonsweet の フェイクスイーツ講座』
ご予約ありがとうございます。

こちらは嬉しい事に・・・・残り席1つです。(お早目にお申込みくださいね。)

詳しくはヴォーグ学園札幌校のホームページでご確認くださいね。
ヴォーグ学園札幌校→http://gakuen.nihonvogue.co.jp/こちらをご覧ください。


★応援ありがとうございます★

1 Comments

-  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2013/09/13 (Fri) 11:19 | EDIT | REPLY |   

Add your comment