maroon sweets~マルーンスイーツ~

フェイクスイーツ&レジンの作り方(動画)をご紹介します。作ることの喜びとひたすらに楽しむ事を伝えたいです。

ヴォーグ学園札幌校 フェイクスイーツ講座のお知らせ

2015
05


来週11月14日(土)13時30分〜16時まで 
ヴォーグ学園札幌校にてフェイクフード講座が始まります

3回各講座で作るものは、季節に応じた可愛いくて使える小物がテーマとなります。
一回完成!というので、大変悩みましたが・・・・

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
11月 ナッツたっぷりクリスマスカップケーキ
 1月 アリス風ローズの可愛いケーキボックス
 3月 キャンディいっぱいじゃらじゃらキーチェーン

※エプロン・ティッシュ・各自、作った作品を持ち帰る袋をご持参ください♪
※作品は予定ですので変更になる場合がございますのであらかじめご了承くださいね♪
※継続の方は今まで使用した道具をご持参願います。(新規の方でも粘土ナイフをお持ちの方は)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



定員から数名キャンセルがでましたので、
キャンセル待ちしている方、もしくはこれからやってみたい!と考えていらっしゃるかたは
ヴォーグ学園札幌校にお電話にてご予約お待ちしております 定員12名 → 残席1名です(お早めに

皆様と楽しい時間を共有できますこと、心より楽しみにしております^^



また、引越しをするため、作ったものを少しですが出店(整理)させていただきます。
詳しくはminneにて、どうぞご確認ください^^ 

出店3
 ふわふわガーリーなカップケーキのブローチ(ストラップ)
※発泡ウレタン製

minneクグロフ4

 ふわふわクグロフケーキのバックチャーム(クリスマスにオススメ)
※発泡ウレタン製

P5011785.jpg
 
 ふわふわレモンケーキとレモンのキーホルダー
※発泡ウレタン製


3種類ともウレタン使用ですので、軽いので送付するのも重くなくて良いかなと思い出店させていただきます^^

手に取った方に喜んでいただけますように・・・^^


⭐︎応援ありがとうございます⭐︎


0 Comments

Add your comment